Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

miércoles, 4 de abril de 2012

Tarta de tres chocolates

Ingredientes
250 g de chocolate negro
250 g  de chocolate con leche
250 g de chocolate blanco
600 ml de nata líquida
600 ml de leche
3 sobres de cuajada

Para la base:

1 paquete de galletas María
100 g de mantequilla

Preparación

Para hacer la base, se trituran las galletas junto con la mantequilla y se pone en el fondo de un molde.
Primero se pone la leche con la nata  y el chocolate negro en un cazo, cuando esté derretido se le añade la cuajada diluida en un poco de leche que habremos apartado antes. Vertemos sobre la base de galleta la mezcla.
No hay que esperar que esté cuajada para echar la siguiente capa, solo el tiempo de hacerla y al echarla, romper la cascada con una cuchara para que no haga agujero.
Después se van haciendo las siguientes capas, y se van echando como he explicado anteriormente.
Dejar enfriar en la nevera varias horas.

Decoración

Para decorar la tarta, podemos fundir chocolate, y ponerlo sobre unas hojas para darle forma.
También podemos hacer una plantilla con diferentes formas y espolvorear cacao en polvo sobre la tarta.

1 comentario:

  1. Me encanta tu blog Alicia desconocida (jajaja)
    Solo una pregunta= ¿La mantequilla y las galletas?
    no lo as explicado bien y= ¿la mantequilla va derretida o dura asi tal como es? deberias intentar de expkicarlo un poco mejor...

    Bueno Alicia desconocida (jajaja) a pesar de eso me ha encantado y la tarta... mmm... DELICIOSA!!

    ResponderEliminar

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante