Cociner@s

Visitas

Busca recetas :P

viernes, 13 de diciembre de 2013

Pechugas de pollo con patatas salteadas

Ingredientes   Para 4 personas

750g de patatas
Sal
50g de margarina
4 pechugas de pollo
Pimienta
Pimentón picante
1 lata de maíz (240g)

Preparación

Lava las patatas y cuécelas sin pelar en agua con poca sal unos 20 minutos. Después escúrrelas y déjalas enfriar. Acontinuación, pélalas y córtalas en rodajas.
Calienta 40g de margarina en una sartén y fríe las patatas hasta que queden crujientes y doradas. Sácalas.
Lava las pechugas y sécarlas con un paño. Calienta la margarina restante en una sartén y fríe las pechugas unos 4 minutos por cada lado. Salpimíéntalas.
Condimenta las patatas con pimentón, escurre el maíz y saltéalo brebemente con ellas. Sirve las pechugas de pollo acompañadas de las patatas y el maíz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cursor brillante